DOG HEAD Single Spelt Malt Whisky 0,5l
Unser fränkischer Whisky wurde aus Dinkelmalz hergestellt.
Die schonende Destillation und die 4-jährige Lagerung im Holzfass führte zu einem milden, angenehmen, malzigen Aroma.
alc. 40%
Unser fränkischer Whisky wurde aus Dinkelmalz hergestellt.
Die schonende Destillation und die 4-jährige Lagerung im Holzfass führte zu einem milden, angenehmen, malzigen Aroma.
alc. 40%
Ein aromatischer Whisky aus Roggenmalz.
Milder Whisky aus rauchigem Weizenmalz, 4 Jahre lang gereift; Fasslagerung im Felsenkeller
Unser "Bergbauern-Ouzo".
Anis und Weizen harmoniert - das kennen wir vom Brot.
Dass es auch im Destillat funktioniert, beweisst dieses Produkt.
Weizenbrand wird hier nochmals mit dem Gewürz Anis destilliert.
Dieser Kräuterbitter wurde auf Basis unserer Kümmel-Spirituose nach einer alten schwedischen Rezeptur weiterverarbeitet.
Man genießt ihn pur auf dem Teelöffel oder als "Tuning" im Tee.
Kräuterzutaten:
Angelikawurzel, Zitwerwurzel, Wermutkraut, Manna, Sennesblätter, Theriak, Eberwurzel, Myrrhe, Rhabarberwurzel, Kampfer natur und Safran