DOG HEAD Single Spelt Malt Whisky 0,5l
Unser fränkischer Whisky wurde aus Dinkelmalz hergestellt.
Die schonende Destillation und die 4-jährige Lagerung im Holzfass führte zu einem milden, angenehmen, malzigen Aroma.
alc. 40%
Unser fränkischer Whisky wurde aus Dinkelmalz hergestellt.
Die schonende Destillation und die 4-jährige Lagerung im Holzfass führte zu einem milden, angenehmen, malzigen Aroma.
alc. 40%
Ein aromatischer Whisky aus Roggenmalz.
Milder Whisky aus rauchigem Weizenmalz, 4 Jahre lang gereift; Fasslagerung im Felsenkeller
Unser "Bergbauern-Ouzo".
Anis und Weizen harmoniert - das kennen wir vom Brot.
Dass es auch im Destillat funktioniert, beweisst dieses Produkt.
Weizenbrand wird hier nochmals mit dem Gewürz Anis destilliert.
Nach langer Zeit aufgrund häufiger Nachfragen wieder im Programm.
Intensiver Kümmelgeschmack auf Weizenbrand-Basis.
Dieser Kräuterbitter wurde auf Basis unserer Kümmel-Spirituose nach einer alten schwedischen Rezeptur weiterverarbeitet.
Man genießt ihn pur auf dem Teelöffel oder als "Tuning" im Tee.
Kräuterzutaten:
Angelikawurzel, Zitwerwurzel, Wermutkraut, Manna, Sennesblätter, Theriak, Eberwurzel, Myrrhe, Rhabarberwurzel, Kampfer natur und Safran